快樂玫來遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我回來了!




 

快樂玫來遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 



因為表妹在我從日本回來後的隔天,也即將前往東京玩耍,雖然她和表弟是跟團,而非如我是自由行,但姐姐我還是很樂於分享我的行程與你分享,如果行程有走到同樣的地方,也可以互相交流一下,還有啊~凱智表弟要記得幫我拍多一點櫻花啦、風景啦、帥哥啦...的照片給我看喔^^傻瓜相機難敵你那專業的單眼啊(遙望)


快樂玫來遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



幾經折騰,日本東京五天自由行的行程終於拍板定案!


冒著熬夜會老,熊貓眼纏身的危險,每晚和朋友在skype邊查資料邊敲行程,還依賴著今井老師的協助、友人的日文諮詢,對於東京地鐵的概念一點一點建立,什麼必吃?什麼必買...也都查得一清二楚,只差親身去體驗了~!


快樂玫來遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論